Ностальгия

Ирина Дунаева
Умирает любовь
на портьерах,
Даже воздух
устал сокрушаться
Тихо тренькает
сердце мотивчик
…генералы песчаных карьеров….

Вот шабли -
недопитый и грустный,
И окурок
в припадке измятом……
Тихо шепчут
уставшие губы,
Тот мотивчик
во всем виноватый

Не срослось,
не сложилось, …
не будет
Миллион отрицаний
на "да"…..
Нежный бриз
твои веки остудит,
И улыбку
подправит волна.