Женское счастье

Ангелина Мелешкова
Мне не нужно гор золотых,
Не нужны мне феррари и виллы,
Я хочу отношений простых
Стать единственной, самой любимой.

Ждать с работы мужа, отца,
Заниматься детишками, домом,
Быть счастливой без края - конца,
От того, что как чаша дом полон.

И на кухне за общим столом,
Всей семьёй за ужином, вместе,
Я хочу...Поделиться теплом,
И семье подарить своё сердце.