Нет трапа к самолету чувств...

Жанна Дёмина
Не греет тень твоих желаний,
Нет трапа к самолету чувств.
Закрыта дверь для двух реалий,
И чемодан мой снова пуст.

Бегу вперед и без оглядки,
Нет слов,движения просты.
Все мысли в жутком беспорядке,
И сожжены вокруг мосты.

Когда приходит безнадега,
Бушует и кипит мой мир.
Я доверяю это Богу,
Все до одной из сотни дыр!

Пусть нет желанных путешествий,
В те страны,где восходит страсть,
Ведь в сердце множество отверстий,
Но в преданность сложней попасть.