Тень меня накрыла...

Александр Сакралин
Тень меня накрыла.
Господи помилуй!
Не сойти б с ума.

И вскипает сила,
Что во мне бродила,
Словно муть со дна...

Но дурные мысли,
Что мне сердце грызли –
Сгинут поутру.

То кружит, то виснет
Меж низин и высей –
Время на ветру.

Время – невозможно.
Время безнадёжно –
Превращает в прах.

Так дыши тревожно.
Жить нельзя, но можно –
Пересилить страх.

Между тьмой и светом,
Ложью и Заветом –
Мы бредём во мгле.

И горит раздета,
В покрывале ветра –
Истина в огне...