Мечтайте господа

Лидия Романова -Жуковец
На поезде судьбы для всех найдется место
Куда вас завезти он по пути решит,
На поезде мечты маршрут всегда известен
Наперекор судьбе он яростно летит.

Мечта у всех одна - жить долго и красиво
Любить и созидать, творить и преуспеть,
Но у судьбы на все своя альтернатива
Непониманье, ложь, предательство и смерть.

С причудами судьбы мечта спешит сражаться
Чтоб произвол ее не вздумал никогда,
Ей помешать любить, и жизнью наслаждаться
Мечтать не запретить! Мечтайте, господа!