Свеча на ветру

Александр Стеллит
Моя любовь огонь свечи
Фитиль сгорел, а воск растаял
Была со мной, была моей
Но ты ушла, любовь пропала
Огонь свечи он слишком мал
Чтоб дом согреть своим дыханьем
Ну что ж прощай, не удержал
Мою любовь, свечи огонь

Припев:
Погасла свеча на ветру
И ветер дымок развевает
Сгорела любовь по утру
За окнами белый снег тает
Любовь как свеча на ветру
Погасло, застыло мгновенье
Лишь тень от свечи сберегу
И нежные прикосновенья

Моя любовь свечи огонь
Его сберечь не удалось мне
Любовь была, была тогда
Когда свеча дом освещала
Разлук ветра ворвались в дом
На стенах тенью поиграя
И ты ушал забрав с собой
Мою любовь свечи огонь