Тишина For You

Жанна Самозванка
Когда идёт дождь,
И в комнате тишина,
Я слышу как ты поёшь
По другую сторону окна.
И когда однажды ты войдёшь
По другую сторону листа,
Ты услышишь и поймёшь,
Что звук рождает тишина.

Я стрельну сигу нам у пророка,
И когда докурим,
окурок снова станет сигаретой..
У обоих в этом мире дальняя дорога..
Сквозняк. Дует,
вновь выходя, не хлопай дверью.

И кто-то идёт на свет,
А кто-то идёт на крик,
Кто-то вдыхает дым сигарет,
Кто-то шепчет: "Лишь был бы жив".
Но если у тебя есть земля,
Прорасти в неё корнями,
И таинственными огнями
Расцветут твои глаза.