Ничего ты не знаешь!

Гоша Ушаков
Ты не знаешь...Конечно, не знаешь!
Я явился из мрака веков...
Ты на письма мои отвечаешь -
Но не знаешь - а кто я...каков?

Ты, наивная, видишь лишь строчки!
(Да немного ещё...между строк...)
Понимаешь, что спрятал...за точки...
(Только это - лишь первый урок.)

Это, знаешь...подвластно любому:
Прочитать, что сказал между строк!
...Я сегодня...весь тихий свой омут...
Всех чертей...За тобой...на восток!

Пусть крадутся невидимой ратью
В сны...мечтанья...сомненья твои!
Пусть все мысли, опутав, захватят
И доложат мне...черти мои!

Я - за ниточки дёргать не буду!
(Это так...колдуны...ведьмаки!)
Я прибегну...к серьёзному чуду,
Изменивши узоры руки!

Я судьбу твою...тихо и плавно
Изменю (И тебе не понять:
Почему же...в прошедшем недавнем...
Ты меня не хотела принять!)

А теперь...под контролем и властью...
Ты сама...Ты - сама!..Ты - сама!!!
Скажешь:"Вот оно...Вот оно, счастье!
Я, поверь, от тебя без ума!"

Торопиться, пожалуй, не буду...
Пусть другие...Кащей...или Вий...
Попытавшись приблизиться к Чуду,
Ощутят - безысходность Любви!

Пусть горят они...пламенем синим!
(Я мешать им не буду...пока...)
Пусть твоё...неприступное имя
Будут хаять...и славить в веках!

Пусть, улыбку твою вызывая,
Полагают, что скоро...что - вот...
Суетятся, смешные, не зная:
Этот номер у них - не пройдёт!

Я не буду грозой с небосклона
Их сметать, как дорожную пыль!
Разномастных...но, всё-таки, клонов!
(Однотипных...как в поле - ковыль...)

Я бы мог превратиться в торнадо!
И цунами мне стать - по плечу!
(Только мне это, знаешь, не надо...
Ты ведь сделаешь всё, что хочу!)

Всё могу! Всё умею! Решаю!
(Даже - что неподвластно Судьбе!)
      **********************         
...Правда, плохо пока понимаю -
Почему "прикипел-то" - к тебе?


27.11.2012 года