Зима

Александр Стеллит
Улюбви бывает много лиц
И любовь с разлукой ходят рядом
И зима прогнала стаи птиц
Я с тоской их провожаю взглядом
Нас зима с тобою развела
И метелью заметает тропы
О тебе тоска с ума свела
Забирай зима тоску с собою

Припев:
Зима, зима и стаи птиц
Не возвратятся в эту пору
Кружит зима в толпе без лиц
Я замерзаю в своём доме
С тех пор как ты за летом вслед
Ушла оставив зиму эту
Метель подругой стала мне
Я ненавижу зиму эту

Нас зима по разным полюсам
Развела и замела дороги
У тебя рассвет, а я в закат
Ухожу в снега, промокли ноги
Ты разлучница зима уйди
Пусть любовь придёт ко мне и лето
И снега уйдут, пройдут дожди
Уходи зима, ну где ж ты лето.