Ричард Бротиган. Избегая риска

Дюринг Евгений
Я часть этого. Нет,
я – целое, но есть
вероятность,
что я только осколок
     этого.

Я то, что начинается,
но не имеет начала.
А еще я полон дерьма
по самые уши.


                Токио
                17 июня 1976

––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Taking No Chances

I am a part of it. No,
I am the total but there
is also a possibility
that I am only a fraction
     of it.

I am that which begins
but has no beginning.
I am also full of shit
right up to my ears.

                Tokyo
                June 17, 1976