А я хочу

Катюша 24
                Бывает много мыслей, а слов так не хватает.
                И рифмы где-то виснут, ко мне не долетая.
                Хочу я научиться писать стихи и прозу.
                Но все лишь улыбаются, а я хочу! серьёзно!