С днём рождения!

Александр Стеллит
У тебя сегодня шумный праздник
У тебя сегодня юбилей
И цветы кругом как будто в сказке
Ты гостям шампанского налей
Выпьют за здоровье и удачу
Пожелают счастья и любви
Только нет меня с тобою рядом
Я прошу не плачь и не грусти

Я за тебя в стране чужой
В молитве к Богу обращаюсь
Ты сохрани её такой
Пошли удачу ей на радость
Потом усядусь за письмо
В котором будут лишь две строчки
Люблю, скучаю, твой родной,
И с днём рожденья, Ангелочек!