Знаешь?

Александр Стеллит
Знаешь
Я искал тебя повсюду
Даже в небе высоко
Знаешь
Никогда не будет страшно
За тобой пойти на дно

Знаешь
За тобой пойду кругом я
Даже в пекло или в рай
Знаешь
Без тебя не проживу я
Помни и не забывай