Душой к Душе

Лена Славянска
 
 

   Когда мы любим....мы без кожи,
   чувствительны и так ранимы.
   Душой к Душе в сто крат дороже,
   без оболочки.....пилигримы.

   Душа к Душе к чему признанья.
   Оголены все чувства разом.
   И окрыленные желаньем,
   мы глухи к отдаленным фразам.

   Когда мы любим....мы без кожи.
   Так в уязвимости часами,
   мы только под присмотром Божьим,
   парим душой под небесами.............