Радуга

Настя Бобылева
Как много вижу я вокруг чудес –
Вот дождь прошел, на небе радуга сияет,
Умылся и вздохнул свободно лес
И все о милости Творца напоминает.

Хотя грешим без меры каждый день,
Но Он завет Свой свято соблюдает,
Сгущается грозы над миром тень,
Но дождь пройдет – и радуга сияет.

Забилось сердце трепетно в груди –
Господь, Ты обещанью верен,
Ты вновь не потопил мир за грехи,
Но в радуге открыл на небо двери.

Иисус, Тебя за все благодарю,
Ты о Себе всегда напоминаешь.
О, человек, взор к небу подними,
Ты видишь, снова радуга сияет!

08.07.12, Омск