С днём рождения, сынок!

Александр Стеллит
День настал
и только сердце
Не даёт понять что ты
Стал на год ещё взрослее
Жаль далёко где-то ты

Мой сыночек,
Моя радость
С днём рождения тебя
Поздравляю тебя милый
Знай, что я люблю тебя!