My Dear..

Жанна Самозванка
Этот воздух между нами
В Балтийское море уносит волнами
Волшебную нить мы потеряли
Или всё-таки нашли?
До сердца
Не дотянуться руками
Тебя самого
Не увидеть глазами
Скажи мне, как звали
Того, с кем вместе шли.

Ноябрь угрожает морозами
Я отвечаю цветущими розами
Счастье по пятницам точными дозами
График чётко нормирован.
Настоящее новыми позами
Пробирается всё больше окопами
Я же проблемы решаю обозами
И мой путь на запястье выгравирован.

    PS Не кури и береги себя..
        Мне не хочется жить в мире,
          В котором нет тебя.