Играй и пой, судьба-злодейка!

Саша Маслов
Играй и пой, судьба-злодейка!
Твоей гармони льётся звук.
И меряет тоска-линейка,
События всех сладких мук.

Лишь вечер постучит в окно,
Твои объятья мне не страшны.
Но моей жизни полотно,
Как можешь ты с утра измажешь.

Играй и пой, судьба-злодейка!
А я станцую, как смогу,
Но знай, что я в тебя не верю,
И пятна грязи изведу.