Ненавижу, не люблю

Арина Пащенко
Я тебя ненавижу,я тебя не люблю,
Просто боль и обида меня пожирает.
Я тебя ненавижу, я тебя не люблю,
Ты же чмо. Я ведь всё понимаю.
Как могла с тобой рядом я долго так быть?
Я иллюзиями тщетно питалась.
Я же знаю, что послужило причиной любви:
Ты  пронзил копьем веры,надежды,желаний.
Я тебя ненавижу, я тебя не люблю,
Хотя верить  никто не желает.
Я тебя ненавижу,я тебя не люблю,
Но обманывать совесть мешает.