Не бросай по кругу семя зла

Аслан Куазо Ингушетия
Не бросай по кругу семя зла.

Ведь, может ненароком
            в почву попадя,
Оно и вновь произрасти по многу,
Ветерком случайным
            к тебе же возвратя,
Тебя же покарать – в угоду богу.

Не бросай по кругу семя зла.

Ноябрь 2012 г.