Если можешь не писать, не пиши

Кирилл Т
Слово – серебро, а молчание – золото.
Если можешь не писать, не пиши.
Мучим я отчуждения голодом,
белым шумом глухой тишины.

Так молчим мы с рождения до смерти.
Но страшась даже слово сказать,
анонимная память безродная
только пасквили учит писать.

Нет. Спасибо. Пусть я обеднею.
Не создам золотой я запас.
Хоть могу не писать я, но смею
душу выставить вновь на показ.