Мы Верим и Ждём... совместное творчество

Александр Башмаков
Он: В буднях этих дней текущих,
    В межсезоньях и тревогах,
    Словно странники по жизни
    Мы бредём своей дорогой.

 Она: Как в песок уходит время,
      Все причалы опустели...
      И застыли в ожиданьи
      Нашей жизни карусели.

 Он: В небесах Луна застыла,
     Всё уныло, в серых красках,
     И зима стучится в двери,
     Жизни часть ушла напрасно.

 Она: Мы меняемся с природой,
      Жизни часть,- людская драма,
      А тепла так просят души,
      Наш костёр горит упрямо.

 Он: Верим в майские мы грёзы,
     Бъются в такт сердца людские,
     И божественно и чинно
     Верим в счастье мы отныне.

 Она: Пусть царит любовь и вера,
      Страсть, надежда, ожиданье,
      Чтобы не было потери,
      Был прекрасен миг свиданья.

 Он: Чтобы счастливы Все были,
     И везло порой по жизни,
     В новый день откроем двери,-
     Пусть цветут зимою вишни!

Совместная работа с Альфирой Зайнутдиновой