Грустный вечер

Настя Бобылева
За моим окном – тишина,
И снежинки кружат на ветру.
Ночь и в комнате я одна,
И грущу – не пойму почему.

Может быть потому, что ты
Далеко – далеко от меня,
Может быть потому, что я
Не могу одна, без тебя.

Я на звездное небо смотрю,
И сквозь белых пушинок рой,
Я хочу увидеть звезду,
Что сияет сейчас над тобой.

Как хочу я той звездочкой стать
Чтоб быть рядом с тобою всегда,
Лишь тебе непрестанно сиять,
И не видеть разлук никогда…

Может это нелепо… пусть!
Я смешной не боюсь показаться.
Прогоню я из сердца грусть
И начну опять улыбаться.

Я разлуки вынесу дни,
Буду ждать с нетерпением встречи.
Засияют родные огни
И наступит желанный вечер.

Я увижу любимых моих,
Самых верных друзей на свете,
И забуду печальные дни,
И холодный декабрьский ветер.

Переполнят сердце мое
И любовь, и радость от встречи…
Нужно только лишь верить
И ждать, когда кончится грустный вечер.
               
7.12.06