Судьба-билет

Владимир Трофимов 3
Помилуй Бог!Где тот порог?
Свет за которым и который бы помог
Помог понять себя, по жизни не в мечтах
Помог прогнать тебя, густой и липкий страх

Не прячься дьявол!Где это жало?
Которым жалишь, повергая и губя
Но этим ты свой образ не прославишь
Его когда-то вырвут у тебя

Судьба-билет!Возврата нет!
Но, как прожить ту долю лет, не зная бед?
Увидеть блеск огня, не видя бездну Тьмы
Услышать соловья и голос Тишины.

     2012г.