Мысли

Настя Бобылева
Пишутся носиком ручки
Строчки на чистый листочек
Буквы, слова, значечки –
Множество ровных строчек.

Дружно за руки взявшись
Буквы слова образуют,
Слова же вместе сплетаясь
Мысли мои рисуют.
               
30.06.07