Их поделили...

Асташенко Денис
Их поделили на нации;
На бритых,
Волосатых,И пидоров.
Их женщин-поселили  в притоны.

Изнасиловали и казнили...казнили
КАЖДОМУ СТАДУ
ПО СВОЕМУ ФЛАГУ,...
КАЖДОМУ ЖИВОТНОМУ ПО АВТОМАТУ
.........ПО МЕДБРАТУ
.........НА СУКУ В ПАЛАТЕ
По 5 убитых
От рук бритых и волосатых.
ИКОНЫ на стенах согрели.
Их сожгли,голодные и нищие.
Нахлебавшись горя от БОГА!!!!
В психушку-----
Ото всех Заблокировались...............
Цена на мечту подскочила!!!
На самый высокий уровень !!!