До свидания!

Евгений Белов 7
Над величием твоим
Годы пронесутся,
Безразличием своим
Уничтожив чувства.

Не вернешь ты их теперь,
Нет на то желанья.
Ты сама закрыла дверь,
Вот и до свиданья!

Раз не можешь оценить чувство настоящее,
Даже трудно подобрать слово подходящее,
Чтоб тебя не разозлить, не лишить покоя.
Ни к чему мне слезы лить, ухожу без боя.

Слишком сердце я открыл для стрелы разящей.
Я в потоке утонул чувств реки бурлящей.
Но, когда наверх я всплыл, отрезвев немного,
След ноги твоей простыл, ты нашла другого.

И не надо мне теперь объяснять лукаво,
Что для страсти отведен лишь отрезок малый,
Что желание прошло у тебя играться
И не хочешь надо мной больше издеваться.

Ты готова лишь дружить, привязалась больно.
Будешь дружбой дорожить сытой и довольной.
И к тебе не подходить со своими ласками.
Стала честью дорожить, смотришь ты с опаскою.

Только здесь ошиблась ты, подвела стратегия.
Чтобы нам с тобой дружить, мне нужна элегия.
Улетучились пары от тоски любовной.
Без тебя смогу прожить, я ведь сокол вольный.