С добрым утречком!

Настя Бобылева
Поцелуем меня пробудило
Заглянувшее в комнату солнышко,
Светом душу мою озарило
Просветив до самого донышка.

Я навстречу утру шагнула
С мягкой зелени сбросив росинки,
Легкий ветер в себя вдохнула
И спустилась вниз по тропинке.

Отражением неба умылась,
Обогрелась солнышка лучиком,
Миру радостно улыбнулась
И сказала: «Всем с добрым утречком!»
               
12.01.08