Два сердца

Евгений Белов 7
Музыка льется нежно,
Все поглощая вокруг.
И на душе безмятежно,
Тихо настроен звук.

Слышно, как бьется сердце,
Струн повторяя ритм.
Сыроподобный месяц
К небу щекой прилип.

Вечер такой спокойный.
Звездных огней магнит
Светом зовет холодным.
Рядом костер горит.

От языков его ярких
Искры стремятся ввысь.
От поцелуев жарких
Разум спустился вниз.

А от объятий нежных
Шепот чуть слышным стал.
И в камышах прибрежных
Кваканья звук пропал.

Два улетели сердца
В замки небесных стран.
Как быть любимым чудесно,
Если ты любишь сам.