Я погружаюсь в тебя, как в Вечность

Ма Прем Чандира
Я погружаюсь в тебя, как в Вечность,
Как в океан, где нет берегов,
Где наполняет меня то нечто,
Что называем мы все – Любовь!

И заплывая в тебя всё дальше,
Я принимаю совет Богов –
Любящей быть без суда и фальши,
Ибо питает нас всех – Любовь!

Я ощущаю прилив сердечный,
Жар, расплавляющий бремя долгов,
Жар, что питает источник вечный
Тот, что вскормил и саму Любовь!

Как в океане безбрежном – капля,
В вечности – миг, и средь белых снегов –
Искорка снега, так я в объятьях
Таю твоих. И это – Любовь!

Я прожила и века, и пространства
В плоти Земли, человек – не Бог
И возвращаюсь к тебе из странствий
В Вечность, где вечна одна Любовь!
26 сентября 2001