Не говори прощай

Александр Стеллит
Прошу не говори прощай
Скажи мне просто до свиданья
Скажи что встретимся мы вновь
Когда звезда на небе засияет

Прошу не говори прощай
Ведь это слово сердце покалечит
Скажи до встречи, и пускай
С тобою скорой будет встреча

Прошу не говори прощай
А улыбнись и прошепчи до встречи
Я буду ждать тебя всегда
И у иконы ставить свечи

Чтобы в краю за сотни миль
Тебя хранил твой ангел нежный
Чтобы в душе всегда был штиль
И летний ветерок дул свежий

Прошу не говори прощай
Ведь это слово сердце покалечит
Скажи до встречи и пускай
С тобою скорой будет встреча.