Ричард Бротиган. Безответная любовь

Дюринг Евгений
Зайти /
написать унылый стих/
уйти / если бы только
жизнь была такой простой

                Токио
                19 июня 1976

–––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Unrequited Love

Stop in /
write a morose poem /
leave / if only
life were that easy

                Tokyo
                June 19, 1976