Нужен никому

Антон Сакерин
Нужен никому, как бездомный щенок,
Его глаза всегда наполнены счастьем.
Душа умирает, не ставит тем "блок",
Кто создаёт ложный взгляд - это есть праздник.

Праздник, который помогает сильней
Проникнуть и сгрызть всё живое внутри.
Праздник - для них, а для кого - просто день,
Когда живёшь от заката и до зари.

И угасает та яркость, и пропадает контраст
В очах, что чуть раньше пылали эмоциями.
А в сердце нарушается чувств всех баланс,
Хочется просто взять и уйти...

Уйти навсегда.