Байкал-Танжер-Дакар...

Владимир Байкалов
В принцы я не вышел рожей,
жил, кем мама родила.
У меня сегодня роза
на планете расцвела!
Свой восторг скрывать не смея,
не поняв, чего и как,
поступаю, как умею -
должен выпить, коли так...
Не обучен из фужера:
нет стаканов - из горлА.
В Боинг шмыг и до Танжера,
Мне в Дакар давно пора...
Там найду свою подружку
с кожей цвета "баклажан".
Пусть послужит нам подушкой
остывающий бархан...
Ночь в пустыне дивной сказкой
пролетит под шорох звёзд.
Разорвав оковы страсти,
я сбегу от женских слёз.
По утру уйду, как помер.
как по-ихнему "прощай"?
На песке оставлю номер:
позвони, чего случай!
Возвращусь на брег Байкала.
Как там  роза без воды?
Чуть плесну на дно бокала -
в сушь недолго до беды...