Разговоры и сплетни

Александр Стеллит
Разговоры и сплетни на лавочке
Всё судачат о нашей судьбе
Неужели вам всем не до лампочки
Что копаетесь в нашей судьбе

Пусть вам кажется то, что не пара мы
Не понятна вам наша любовь
А мы любим и нам всё до лампочки
Что не верите в нашу любовь

Я её согреваю в морозы
Я ей солнце дарю и луну
Потому что на этой планете
Лишь её до безумства люблю

Вы не верите ну и не надо
И судачьте, язык без костей
Только знайте любовь всегда с нами
Наши души всегда будут с ней.