Мои мысли про жизнь...

Татьяна Казачкова
К плохому тоже привыкаешь
И,понимаешь-жизнь не мёд.
Когда ты щёку подставляешь,
Ну,а она наотмашь бьёт.

И что-то объяснять без толку
Так мало проку в правде той
Её мы,как в стогу иголку
Найти пытаемся порой.

Жизнь так стремительно проходит
И никого не хочет ждать
Вчера,казалось двадцать вроде
А нынче годы не догнать!

Себя надеждой часто тешим
Святою верою живём
Твердя о том,что мир наш грешен
Самим себе безбожно лгём.

И,даже лучшие наряды
В глазах печаль не могут скрыть
Не надо фальши нам,не надо!
Давайте по-другому жить?!

Зачем свои мы чувства прячем,
Порой,скрывая боль и страх?
У жизни снова счастье клянчим,
Которое,у нас в руках!