Утром

Александр Стеллит
Телефонным звонком
Ты разбудишь меня
Утро вдом постучит
Еле слышно
С добрым утром любовь
Узнаёшь это я
Я звоню чтоб сказать
Тебе - вышло
Вышло солнце - рассвет
А тебя со мной нет
Ни к чему без тебя
Это солнце
Ни к чему мне рассвет
Ведь тебя рядом нет
Без тебя остановится
Сердце
Я звоню чтоб сказать
Приходи поскорей
Я хочу прошептать
Что люблю всё сильней
И я словно в бреду
Отключив телефон
Побегу к той единственной
В мире
К той что любит и ждёт
Когда солнце встаёт
К той чей голос
Мне шепчет: "Любимый!"