Слышишь?!

Лёка Мо
Слышишь?Ты в мое горячее сердце грубо вшит
Толстенной иголкой и шелковой нитью с привкусом нежности.
Я тобой до сих пор ранена,ты мной по-прежнему не убит,
Не покалечен глазами оттенка виски,не знаешь их крепости.

Ты,бывает,щемящей тоскою гремишь глубоко в душе,
Но рука не поднимется начеркать на белом "привет"
И набрать твой номер (выученный наизусть) в пятничном кураже.
Ты навсегда мой внутренний голос,мой самый правдоподобный бред.

Слышишь?Ты мое охрипшее горло сжимаешь ночами
До немой истерики,до терпимой привычной боли.
Я давно перестала сопротивляться,лишь жму плечами.
У меня от тебя нет иммунитета и увы я безвольна.

Толстенной иголкой и шелковой нитью с привкусом нежности
Ты был так давно на моем сердце грубо вышит.
Слышишь?!Ты до сих пор ломаешь меня и мои конечности...
Но он молчит и делает вид,что меня не слышит.