Новый год

Юрий Непольский
В небе ярким заревом салюты,
И часы уже двенадцать бьют.
Новый год приходит ниоткуда,
Но его все с нетерпеньем ждут.

Это праздник самый настоящий,
Он  семейный  и  один  для  всех.
Всем подарки в полночь приносящий,
Радости, улыбки, детский смех.

Наши ёлки вспыхнут огоньками,
Все  шампанского в бокал нальют.
В этот вечер детство будет с нами:
Дед Мороз  с Снегурочкой придут.

Снег летит и падает на плечи
И метель по улице метёт,
Догорают праздничные свечи,
Новый год пусть счастье принесёт!