Твой взгляд был с поволокой

Андрей Алейник
                Слова, неподвластные времени

Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.


 

Твой взгляд был с поволокой
    И мысли благородны.
  Я был пронизан мУкой,
    Стихии всепогодной.
    Люблю я снегопады
    И облаков кружение.
  Я был подвержен страсти,
    Терпеть - мое решение.

     Заведомо известны,
   Поступки моих действий.
     Ухмылки неуместны,
    Несу итог последствий.
   Квадратной перспективой,
       Теряю нахождение.
    Звучит нагромождением...
       Но это очищение.

   И в тишине своей квартиры,
В строкУ без смысла превращаюсь.
     Кто вы? Ушедшие кумиры...
   Я больше к вам не обращаюсь.
          Оооооооооооой.
         Кажется понимаю.
       Гудок телефонной трубки.
      С радостью вас обнимаю
         И играю на дудке.