Письмо другу

Сергей Пирс
Мой дружок, Аренда!
Был ты иль не бы'л?!
Был ты али не' был?..
Я уж и забыл...

Мы с тобою СТО-О-О-ЛЬКО
Всякого!.. кхы-кхы...
Шлю тебе, Серёга,
Эти я стихи!
Мы с тобой, дружище,
СТО-О-О-ЛЬКОГО!.. кхэ-кхэ...
У другого б днище...
Раз - и налегке!..

Мой дружок, Аренда!
Разве ты забыл:
Был я или не' был?!
Я ведь ТОЧНО был!..

Помнишь, как когда-то
Мы с тобою?.. кхы...
Были мы с тобою,
В общем - не лохи'!..
Были мы с тобою -
Парни, хоть куда!..
Жаль! Летят стрелою,
В НИКУДА, года...

22.08.2012    С.Пирс