Воровство

Сергей Бердников 0
Уже не удивляет воровство.
А вот масштабы... - просто поражают!
А воровство, идёт как естество -
Все знают. Даже, понимают.

В итоге - доигрались пацаны.
Что, даже армию продали за пятак,
А что до экономики страны...,
То схема - та же - воровской общак.

А, что народ? А, он и сам, такой!
Всё, норовит побольше и за так.
Живём мы в строй, похоже - воровской,
И с этим нам не справиться - никак!

И пусть, это касается не всех,
Хоть это и всеобщая беда,
Мы делимся на этих и на тех...
Так - выгодно. И будет так - всегда!

Иллюзия, что люди все равны.
Для Господа - возможно, но не здесь.
А здесь мы, лишь тогда нужны,
Когда в кармане, нашем, что-то есть.