Твой Марс

Виктория Весёлова
Твой Марс –

cмотри,  пока он не горит.
Пока он с тобой говорит.

Смеётся и пьёт вместо нас.

Висит

и видит, что мы на нуле

Сидим на огромной Горе.

Он знает, что каждый из нас -

летит. 

11.06.2006.