Любимой

Олег Кириллов Верт
Как зеркало в стихах я отражаю
 Все мысли и терзания свои
 В одной тебе, себя теряю,
 И не могу, никак найти…

 Ушла внезапно от моих оваций,
 И окунулась в царство роз,
 Не зря сказал еще Гораций,
 Не знавший слез, не внемлет им всерьез!

 Я часто вспоминаю нашу встречу,
 В всемирных и запутанных сетях,
 Сначала думал, что тебя я не замечу,
 Теперь привык, быть у тебя в «в гостях».

 Устал, терзаться я сомненьем,
 Сжимает душу непонятный страх,
 Хочу быть всем, а не всего лишь увлеченьем,
 И мишкой плюшевым в твоих руках.

 И разлилось любви безбрежье
 О сердце почему ты так дрожишь,
 И больно мне ,что на турецком побережье,
 Ты каждый вечер мне теперь не принадлежишь

 Кругом жара, а в сердце вьюга,
 Я не смогу тебя коснутся никогда
 Хочу быть солнышком вечернего досуга
 И рядом ощущать тебя всегда…

 6.06.2012.О.К.