Женщина с виолончелью

Sark
Она играет на виолончели,
Сама похожа на виолончель:
Такие ж линии, ну в самом деле,
Сплошной восторг, туды ее в качель!

Играет то ли фугу, то ли брамса
С блаженным выражением лица,
Но все равно я просто так не сдамся!
Дослушиваю стойко до конца…

С тех пор, когда я сплю в своей постели -
А между прочим, классная постель -
Мне снится женщина в таком роскошном теле,
А между ног у ней – виолончель!