Чары любви

Алевтина Зайцева
Сгораю в любви я к тебе неземной,
Люблю и молюсь за тебя, милый мой.
Любовь, как костёр полыхает огнём,
И кутает ночь дивным, сказочным сном.

Ах, если бы сон этот был наяву,
В горячих объятьях упасть нам в траву,
Чтоб звёзды на небе глядели на нас,
Вздымали бы блеском своим нашу страсть.

Как небо бездонное чары любви,
К тебе приковали навеки они.
В мир неги и ласки зовут и зовут
И сладостным чувством на сердце живут.