Молитва-оберег от темных сил

Олег Масюль
Не дай мне,Боже,в бездну тьмы упасть,
не дай в полете обломиться крыльям.
Вот Царь-бер уж оскалил,злобно,пасть
и страшный сон предстал ужасной былью.
О Боже,дай мне света накопить,
избави душу от страстей зловещих.
О дай мне чашу мудрости испить
и совесть обелить молитвой вещей.
Не стану спорить я с своей судьбой,
пусть все решит Твоя святая воля.
Ты к храму мне дорогу приоткрой,
я не ступлю на тропку кривды боле.
И сколь бы не был труден бы мой путь,
я по нему пойду,зло отвегая.
Не дай мне,Боже,вновь с него свернуть,
лишь на Твою любовь я уповаю.
Она меня от глупости спасет,
она меня избавит от сомнений,
над бездной,словно ангел,пронесет
и оградит от горестных падений.