Дурман

Милена Ладная
В  ночном такси под музыку Трофима
Не расстаются наши губы ни на миг,
А за окном, как в чёрно-белом фильме,
Срывает листья дождь, пока фонарь горит.
Дышать нет сил и кажется, что нечем...
Твои ладони утопают в волосах...
А под пальто, накинутом на плечи,
Сгорает сердце, как минуты на часах.
Мой запах пьёшь тягучими глотками,
И тем же "Gucci" пахнет наш с тобой дурман...
- До завтра!
- Да...
касаемся руками...
Я выхожу в ноябрьский туман.
Иду домой, а плечи гнутся ниже...
Качает дочку муж под пение дождя...
Снимаю шарф и тихо ненавижу
Такси ночное,
запах "Gucci"
и себя.



(фото из Интернета)