27 ноября 2012 г. Юкке Репо в день рождения!

Марьша
Евангелическо-лютеранский приход Воскресения Христова (Вельмема) Церкви Ингрии в г. Саранск.

Юкка Репо,  миссионерский брат!
Тебя  все прихожане  поздравляют.
В Саранске   говорим тебе–  «шумбрат*»,
А братья во Христе добра желают!

Пусть Бог Святой тебя всегда хранит!
Создатель  Мира -  путь благословляет!
Всем нам  Спаситель чудеса  явит,
Любовью неустанно  удивляет.

И молим  Сердцеведа   тебе дать:
Прощение грехов! Его мы славим!
За Божью силу, милость, благодать,
Мы нашего Спасителя все  хвалим!

Примечание: слово « шумбрат» на мокшанском языке
                обозначает «здравствуй».