Как уберечь хоть капельку себя...

Владимир Федорович Медведев
Как уберечь хоть капельку себя
В твоей душе и памяти надолго,
Чтоб не взорвались болью кривотолки
В таком ранимом сердце у тебя?

Как сделать так, чтоб ты жила с другим
Счастливо так, как жить со мной не можешь,
И чтоб никто тебя уж не встревожил
Столь поздним объяснением своим?

Как увеличить счастье мне твое
Своей любовью, что уйти не хочет?
Как переделать мира бытие,
Чтоб каждый мог любить кого захочет?